Prediligiamo prodotti freschi regionali: erbe, insalate e verdure provengono dal nostro orto, per preparare per voi le migliori specialità altoatesine e prelibatezze italiane.
Perfezioniamo con passione ricette tradizionali, creando piatti che deliziano tutti i palati. Con grande amore per i dettagli prepariamo e decoriamo le nostre creazioni, che sono un piacere anche per gli occhi.

Un piccolo sguardo al nostro menu attuale:
"Schlutzkrapfen" ripieni con spinaci serviti con parmigiano e burro fuso
Canederlo di fegato con maggiorana del nostro orto serviti in brodo
Tagliolini al nero di seppia fatte in casa allo scoglio
Canederli d´oritca con funghi finferli
Gulasch di manzo di Fié con candederli al grano saraceno
"Kaiserschmarrn" - ghiacciato

Il nostro menu della dispensa di Fiè di quest'anno
(01/10-31/10/2023)
Duett di manzo di Fiè affumicato in casa
Crema di formaggio grigio con “Krapfen” alle erbe aromatiche
Mezzelune di patate ripiene di cavolo bianco stufato
Pasta di farro con ragù di cervo e ginepro
„Gröstl“ di sanguinaccio fatto in casa e patate della Val Pusteriacon insalata di cavolo e speck
Medaglioni d‘agnello in crosta di “Schüttelbrot” con purè di radice di prezzemolo
Gulasch di cinghiale con stringoli di patate e barbabietola glassata
“Schmarrn” di grano saraceno con marmellata ai mirtilli
Strudel alle pere „Gute Luise” con gelato alle prugne