Orari d'apertura del nostro ristorante:
07/04 - 11/04 chiuso
12/04 - 14/04 aperto (Cucina calda: 12:00-14:00 & 18:00-20:00 - mercoledì giorno di riposo)
15/04 - 24/04 chiuso per fierie
a partire dal 25/04 aperto (Cucina calda: 12:00-14:00 & 18:00-20:00 - mercoledì giorno di riposo)

Prediligiamo prodotti freschi regionali: erbe, insalate e verdure provengono dal nostro orto, per preparare per voi le migliori specialità altoatesine e prelibatezze italiane.
Perfezioniamo con passione ricette tradizionali, creando piatti che deliziano tutti i palati. Con grande amore per i dettagli prepariamo e decoriamo le nostre creazioni, che sono un piacere anche per gli occhi.

Un piccolo sguardo al nostro menu attuale:
Tagliolini all’aglio orsino con asparagi e pomodorini
Asparagi con salmone affumicato in casa
Canederlo di fegato con maggiorana del nostro orto serviti in brodo
"Schlutzkrapfen" ripieni con spinaci serviti con parmigiano e burro fuso
Gulasch di manzo di Fié con candederli al grano saraceno
Costata di manzo di Fié
"Kaiserschmarrn" - ghiacciato